快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
副县长梁瑞利带队赴西安洽谈项目
发布时间:2017-10-09 14:35  来源:凤县人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

9月29日—30日,凤县人民政府副县长梁瑞利带领县招商局、唐藏镇等单位负责人,前往西安开展精准招商活动。

29日,梁瑞利一行到西安有福环境科技有限公司详细了解企业文化、业务领域、投资项目等情况,与公司总经理进行交流洽谈,着重推介宣传了凤县丰富的资源禀赋、植化及铅锌原材料加工等项目,公司负责人对特色小镇及植物化工等项目产生极大兴趣,表示将近期赴凤县实地考察。

30日上午,招商小分队到西安华中科技技师学院与禹航置业有限公司负责人对接洽谈了凤县通用机场项目,就项目投资合作方式、运营模式等事项进行了深入交流和探讨,初步达成一致,梁县长表示将进一步对项目再论证、再细化,争取项目早日落地建设。下午,一行又来到西安上王村考察休闲农业文化旅游项目,与企业负责人就唐藏镇凉山沟乡村文化旅游项目交换了意见,该企业表示,已经成立陕西唐藏实业有限公司,专门负责凤县唐藏镇凉山沟乡村文化旅游项目投资开发,待前期相关资料准备好后,将立即签约实施。(贺鹤)

[网络编辑:招商局]