快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
西部控股携7家知名企业赴凤县考察招商项目
发布时间:2017-09-14 11:38  来源:凤县招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

9月11日至12日,西部发展控股有限公司投资部总监征翼携江苏中秦集团董事长李伟、清华大学清控人民集团副总杨建民、京蓝科技投资部总监梁卫国等7家知名企业,组团赴凤县开展招商引资项目考察活动。凤县人民政府副县长梁瑞利陪同考察。


考察东河古驿文化旅游开发项目


考察古羌文化产业园开发项目



考察嘉陵江流域综合治理项目


考察养生养老基地项目

据悉,西部发展控股有限公司是在中国西部大开发背景下成立的专业化投资机构和大型产业集团,公司的投资集中于金融服务、矿产加工、能源产业、城市开发和文化传媒等五个领域,融合国际、国内产业资本与金融资本的力量,在全国集中开发建设示范性产业园区基地、投资区域性重大战略项目及城市基础设施项目,并以全新的理念参与城市化和城镇化的综合开发、建设、管理、运营。本次考察活动是该企业针对凤县良好的生态资源和旅游发展基础,邀请了安徽国祯环保等7家长期合作企业开展的一次组团式考察活动。

活动期间,考察团先后实地考察了东河古驿文化旅游开发、凤州园区新型材料产业园、嘉陵江流域综合治理、嘉云羌寨开发等10多个重点招商项目以及凤县的投资创业环境、产业发展规划等情况,并对凤县的各类资源汇总整理,寻找切入点,捕捉投资点,结合市场前景和县域实际逐个对项目的可行性和收益率等情况做了分析。考察后,江苏吴江建工集团副总陈爱军表示,凤县生态环境得天独厚,文化资源深厚,发展特色小镇、生态环保等项目前景广阔。


召开招商引资座谈会

在9月12日的招商引资座谈会上,凤县招商局局长陈献华向与会企业推介了县城特色副街区建设、安沟门三线旅游街区、中药材特色小镇建设等13个优势招商项目,总投资 85.5亿元,并就凤县城市基础建设、人口文化、区位优势、旅游发展等作了详细介绍。随后,与会企业家针对意向项目与参会的县水利局、商工局等12家单位负责人作了详细交流,逐个了解项目的投资优势、基础配套、政策支持等具体情况。西部发展控股有限公司等企业对嘉陵江流域综合治理、中药材特色小镇、石墨资源开发等项目具有初步投资意向,表示将尽快选派工程技术人员赴凤县开展论证调研,推动项目合作。征翼表示,非常看好凤县的经济形势和资源禀赋,希望在项目投资上能开展深入合作,也希望凤县政府给予更多支持,实现携手共赢。(秋夏成)

[网络编辑:招商局]