快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
上海陕西商会携10余户企业来凤县考察招商项目
发布时间:2017-08-17 15:02  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

8月16日,“上海陕西商会走进凤县寻求合作”项目座谈会在凤县行政中心举办,会上凤县向来自于上海的10多户企业重点推介了16个优势招商项目,凤县人民政府与上海陕西商会签订了项目投资合作框架协议书。

本次“上海陕西商会走进凤县寻求合作”活动是由陕西省政府驻沪办、上海陕西商会和西安多元研究院共同策划。8月15日,上海陕西商会常务副会长张宏江带领龙元建设集团、上海信优实业、中城建第四工程局集团等10多户企业,赴凤县先后实地考察了东河古驿文化旅游开发、凤州园区新型材料产业园、工合文化旅游街区、永生高端养老养生等10多个招商项目以及凤县的投资创业环境。

当日晚上,凤县县委书记郑维国、凤县人民政府县长张帆、副县长梁瑞利等县级领导与项目考察团开展了深入洽谈交流。郑维国表示,非常感谢上海陕西商会、西安多元研究院对凤县发展的支持帮助,凤县有着绿水青山,有着丰富的自然资源和矿产资源,是古羌文化发祥地、红色革命的发源地,招商资源丰富,开发潜力巨大,希望能在诸多企业家的支持帮助下,能让凤县实现弯道超车、实现追赶超越快速发展。张宏江表示:“龙元建设集团虽是在上海的上市企业,但很愿意为家乡做些事情,目前公司已在宝鸡落地实施了一个项目,在了解凤县的资源及投资情况方面后,希望能有机会和凤县进行合作”。

16日上午,在项目座谈会上,凤县招商局局长陈献华向与会企业家详细介绍了石墨资源整合及深加工、安沟门三线旅游街区、中药材特色小镇建设等16个优势招商项目,总投资 79.45亿元。中城建集团公司、好莱坞蒙纳瑞克影视等企业负责人表示,对凤县嘉禾名苑棚户区改造、县城新区开发、中小学研学旅游等项目具有投资意向,将尽快请示公司相关领导,二次来县开展具体对接,推动项目合作。会议最后,双方签订了项目投资合作框架协议书,达成了长期、全面的项目引进战略合作关系,以加快凤县项目引进提质增效,建立了政府与商会之间互惠互利、共谋发展、合作共赢的良好机制。(通讯员:秋夏成)

凤县人民政府与上海陕西商会签订了项目投资合作框架协议书

凤县人民政府与上海陕西商会签订了项目投资合作框架协议书




“上海陕西商会走进凤县寻求合作”项目座谈会


实地考察凤县东河古驿文化旅游开发项目




实地考察农产品电子商务加工中心项目

[网络编辑:招商局]