快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
党性教育庆“七一” “三个一”活动助脱贫
发布时间:2017-07-04 18:04  来源:凤县招商局  【字体: 】  浏览次数:
  


  6月30日至7月1日,为庆祝建党96周年,凤县招商局党组以“理想信念教育”和“脱贫攻坚”为主题,深入脱贫包抓点——唐藏镇曹家庄村,开展上党课、重温入党誓词,并为贫困户宣讲一次政策、做一件实事、完善一次资料的“三个一”活动,感受党的光荣和伟大,坚定理想信念,拉进干群距离,庆祝党的节日和助力脱贫攻坚。

为深入开展“两学一做”学习教育,增强党员干部党性修养,提高服务群众的觉悟和能力,6月30日下午,在曹家庄村村委会凤县招商局党组书记陈献华、党组成员赵勇以及预备党员王伟轩,他们分别围绕忠诚担当、招商素养、入党心得等方面,给全局党员干部上了精彩专题党课。课后,全体党员一起重温了入党誓词。
7月1日,全体干部又深入曹家庄村开展脱贫攻坚“三个一”活动,干部们分别来到帮扶户家中,根据家庭实际情况宣讲脱贫扶持政策,面对面交流,了解生产生活状况和家庭经济收入,对帮扶资料再完善、再细化,帮助打扫卫生、干农活等。
在一天活动即将结束之际, 当得知贫困户曹文泉家晾晒麦子时,全体干部毫不犹豫的赶到晾晒场地,一起贫困户帮忙收拾麦子,推的推、扫的扫,个个干劲十足,不一会就将麦子收装入袋,干群犹如一个大家庭,互帮互助,其乐融融。县招商局通过两天来开展的系列活动,全体党员干部过了一个充实而有意义的节日!(秋夏成)

[网络编辑:招商局]