快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
市招商局调研凤县半年招商引资工作
发布时间:2017-06-20 17:47  来源:县招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

6月19日,市招商局副局长索双海带领市第二调研组一行4人来到凤县,实地调研凤县上半年招商引资工作进展情况。县招商局局长陈献华陪同调研。

当日,调研组先后深入到龙源风电场建设项目、林麝养殖饲料加工及天麻种植项目、凤州古城文化产业园综合开发项目、东风汽车4S店建设项目、鼎宇农产品深加工及销售基地建设项目、丰禾山养老中心项目、212省道县城过境段月亮湾隧道项目、一江两岸及音乐喷泉提升改造项目、县城停车场建设项目、岭南天地CAZ中央活力区暨新建路中段改造提升项目、稀贵金属综合回收利用项目、15万吨废旧铅酸蓄电池及含铅废料回收处理再生利用项目、1.3亿平方米铜箔负极材料项目、马鞍山生态旅游观光农业园区项目、20兆瓦农户屋顶光伏发电项目等项目现场,实地查看项目建设形象进度,详细了解项目整体进展规划、投资额度以及项目建成后的经济效益和辐射带动等方面情况,同时针对各个项目的特点提出了完善提升的意见和建议,力促所有项目强势推进,蓬勃发展。

调研组对凤县半年招商引资工作取得的成绩给予充分肯定,希望凤县进一步优化发展环境,提升服务水平,及时解决项目建设中遇到的有关问题,促进项目早竣工、早达效;同时发挥好特种养殖、中药材种植、农产品深加工、文化旅游等方面的产业优势,面向行业龙头企业、央企名企,特别是外资企业开展招商,力争再引进一批市场前景好、发展后劲足的大项目、好项目,圆满完成今年招商引资各项指标任务,促进县域经济又好又快发展。(贺鹤)


市调研组查看丰禾山养老中心整体规划沙盘

市调研组查看铜箔负极材料项目的产品样品

市调研组查看20兆瓦光伏发电项目现场

市调研组查看林麝养殖私饲料加工及天麻种植项目

[网络编辑:招商局]