快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 投资项目
中小学研学旅游基地项目
发布时间:2019-08-07 17:12  来源:招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

一、项目建设条件

凤县全县林地面积达400万亩,森林覆盖率80%,有乔木、灌木360余种和野生动物160余种,红豆杉、白皮松、秦岭冷杉等珍稀树种和羚牛、林麝、黑熊、大鲵等国家保护动物均有分布。空气负氧离子单位含量平均达到2.1万个,超过世界卫生组织清新空气标准近20倍,是天造地设的“生态氧吧”。目前,凤县是民进陕西开明书画院、秦岭书画研究院、西安美术学院等多家院校书画写生基地,正着力打造成全国水彩写生教学示范园区。2018年,凤县革命纪念馆被命名为首批“陕西省中小学生研学实践教育基地”,为项目开发建设奠定了坚实基础。

二、项目内容及规模

现计划依托县域独特的历史文化背景和地质地貌特征,建设工合国际文化、三线建设历史教育、高山喀斯特岩溶地貌科普、古栈道历史文化等主题研学旅游基地。

三、投资估算

项目预计总投资5亿元。

四、合作方式

独资、合资、合作。

五、联系方式

单  位:凤县招商服务局

联系人:秋夏成

电  话:0917--4805567

邮  箱:fxzsj@126.com

[网络编辑:招商局]
分享给好友阅读: