快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 投资项目
唐藏西游文化旅游基地建设项目
发布时间:2019-01-31 09:56  来源:招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

一、项目名称

唐藏西游文化旅游基地建设项目

二、项目建设条件

项目位于凤县唐藏镇,该镇在唐朝时期称为唐仓,后改名为唐藏。此地西游文化元素流传广泛,通天河、驮经神龟石、晒经石、黄风洞、倒回沟、拴白龙马的老槐树等景点西游文化特色鲜明。区内山清水秀,自然景观秀美,文化底蕴深厚,开发前景十分广阔。

三、项目内容及规模

依托周边的国家级4A级景区--通天河国家森林公园,着力打造太阳岛景区、“黄风洞”景点垂钓、娱乐区、“西游”文化长廊17公里,深入挖掘传统农耕文化、山水文化、人居文化中丰富的生态思想,发展乡村生态农业,建设中蜂养殖基地,打造“唐藏蜜园”。配套建设高标准的公厕、停车场、超市、餐饮中心、休闲广场、凉亭等环境基础设施。

四、投资估算

项目预计总投资2亿元

五、项目进展

项目已列入《凤县十三五规划》,正在规划设计中。

六、合作方式

独资、合资、合作。

七、联系方式

单  位:凤县招商服务局

联系人:秋夏成

电  话:0917--4805567

邮  箱:fxzsj@126.com

[网络编辑:招商局]
分享给好友阅读: