快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 投资项目
年产6000万平方米锂电池铝塑复合膜项目
发布时间:2018-12-07 16:53  来源:招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

一、项目名称

年产6000万平方米锂电池铝塑复合膜项目

二、项目概况

?铝塑膜是软包锂电池的封装材料,目前是锂电池材料领域技术难度最高的环节,远超过隔膜,正极、负极和电解液,产品盈利极强,远超过其它材料。项目规划占地100亩,拟用干法工艺建设年产6000万平方米锂电池铝塑复合膜生产线。

三、投资总额

总投资约23000万元。

四、市场预测及投资回报分析

目前,锂电池铝塑膜需求量市场主要集中在日本和韩国四大企业,国产铝塑膜市场占比不足5%,进口替代空间较大,预计随着国内企业技术水平的进一步提高,国产铝塑膜将通过成本优势,加快进口替代,未来市场空间较大。预计项目建成后销售收入85000万元,投资回收期6年。内部收益率(所得税前)30%。

五、项目进展情况

项目处于前期论证、谋划阶段。凤州园区在邓家台村划定900亩土地,规划建设新型材料产业园,依托年产1.3亿平方米动力电池负极材料项目配套招引上下游产业,发展前景广阔。

六、合作方式

独资、合资、合作

七、联系方式

单  位:凤县招商服务局

联系人:庞龙

电  话:0917—4805567

邮  箱:fxzsj@126.com

[网络编辑:招商局]
分享给好友阅读: