快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 投资项目
县城特色副街区建设项目
发布时间:2017-08-07 15:28  来源:凤县人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

一、项目名称

县城特色副街区建设项目

二、项目选址

项目建设地位于凤县火车站路西段,该段区域是县城西区的重要组成部分,沿线分布着凤县中医医院、公安局、住建局、环保局、安信建材城、火车站等。拟开发区域以华源龙庭为起点向西至凤县火车站,东西长约1公里,南北均宽约90米,占地120余亩。

三、项目内容

项目建设内容主要分为三大功能区,分别为商务住宅区,休闲娱乐区,特色餐饮、仓储物流区。同时,以华源龙庭至火车站区域中间河道为蓄水景观区,设置两座拦河翻版坝,打造两级连续的蓄水梯级湖面景观,并对南北两岸景点进行绿化亮化,建设人行步道、自行车骑行道等慢行系统,打造亲水平台,并建设空中玻璃观光步行桥一座,横跨嘉陵江,与凌江路休闲步道相接。

商务住宅区:以华源龙庭现有2栋在建商住楼为依托,建设商务办公及住宅区,配套建设沿江1公里长的3级防洪堤以及县城北区雨水分离管网系统。

休闲娱乐区:以低密度别墅式建筑为主,建设酒吧、咖啡馆、茶楼、烧烤园、KTV、电玩中心,配套建设停车场一个。

餐饮、仓储物流区:餐饮娱乐区与滨江西路平齐、贯通,主要用作特色餐饮区,商铺统一规划建设成简欧建筑风格,主要建设餐馆,以地方特色美食和土特产品的开发经营为主,兼顾引进外地名小吃和特产。地下可建设层高为2层的框架式建筑,用作仓储物流及快递集中区。配套建设停车场及县城北区污水处理厂。

四、投资总额及合作方式

项目预计总投资15亿元。独资、合资、合作均可。

五、市场预测及回报分析

近年来,凤县大力实施“旅游兴县”战略,倾力打造“水韵江南、七彩凤县”旅游品牌,形成了3600米的亲水景观长廊,100万平方米的星光瀑布,50万平方米的水景视听盛宴,186米高音乐喷泉,万人萨朗盛大舞会,融合成璀璨绚烂、如梦如幻的凤凰湖夜景,在国内享誉盛名。2016年,凤县接待游客368万人次,该项目选址区域位于凤凰湖景区内,处于县城交通枢纽位置,经济、文化中心,基础设施配套齐全,四面环景临水凭风,清凉宜人,是游客休闲旅游的首选之地,开发潜力巨大。

六、联系方式

   位:凤县招商服务局

人:赵亮

   话:0917-4805567

   址:陕西省宝鸡市凤县市民中心B座0423室

   箱:fxzsj@126.com


[网络编辑:招商局]