快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 投资环境
县政协主席辛元平带队与中铁湘建集团洽谈云轨生产地基项目
发布时间:2018-03-21 14:16  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

为促进项目合作,在宝鸡发展大会上实现项目签约,近日,县政协主席辛元平、副县长梁瑞利带领县交通局主要负责人赴西安,与中铁湘建集团第六工程建设有限公司开展项目洽谈促进和企业考察活动,重点围绕中铁云轨生产地基项目开展交流洽谈。


招商洽谈会上,中铁湘建集团副经理朱惠卿与辛元平主席代表洽谈两方,互相介绍了双方的详细情况,并就项目合作细节进行了深入洽谈。朱总表示凤县交通便利,宝汉高速、太凤高速即将建成通车,产品运输更加便利,可以辐射西北和西南地区。目前,该公司倾向在凤县建设云轨生产地基,双方初步达成合作意向,将成立工作小组,预计在4月的宝鸡发展大会上就云轨生产地基事宜签署合作框架协议。


[网络编辑:招商局]