快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 投资环境
凤县招商局召开“百姓评议科股长”活动
发布时间:2017-11-08 11:11  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

11月7日下午,凤县招商局召开2017年度“百姓评议科股长”单位内部评议会,单位全体领导干部和邀请的县“两代表一委员”及企业代表对单位考核信息股股长秋夏成实行民主评议。

据悉,这是凤县转变机关作风,重点治理“中梗阻”、纠正机关“三难三乱”等作风难题推出的一项创新举措。本次评议的主要从服务态度、办事效率、工作作风、依法行政、廉洁自律五个方面开展评议。当天,来自县上的人大代表、政协委员、服务对象以及县招商局全体领导干部参加活动,并邀请县纪委人员全程参与监督。评议会上,秋夏成分别从服务态度、办事效率、工作作风、依法行政、廉洁自律等五个方面进行了述职,县招商局党组书记、局长陈献华逐个征求了参会人员对招商局在工作作风、招商业务、评议对象服务等方面的建议意见,评议人员进行了书面量化打分,测评结束后,对本次测评结果当会进行了统计、核算、公示。

陈献华强调,今天召开的会议即使对单位干部的评议,更是对单位整体工作效能的检测,干部服务水平的好坏直接影响着整个全局的风貌形象,要解决“门难进、脸难看”等机关“中梗阻”顽疾,就是要把中层干部置于群众的监督之下,工作实不实、作风好不好,群众打分来评判,让那些办事拖沓者挨板子、故意刁难者挪位子、以权谋私者丢帽子,不断增强领导干部的责任意识和服务意识,激发全局领导干部干事创业的激情和热情。(秋夏成)


[网络编辑:招商局]