快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 投资环境
第24届“农高会” 凤县引资4.2亿元
发布时间:2017-11-07 10:40  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

11月5日,第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会隆重开幕,凤县组团参加本次盛会,会议期间,林麝颗粒饲料加工基地和凤县嘉陵绿谷田园综合体项目成功签约,合同引资4.2亿元,为休闲农业产业发展注入强劲动力。县长张帆、副县长齐晓辉出席活动。

本届杨凌农高会以"一带一路助推农业现代化"为主题,围绕国际农业合作交流、农业供给侧结构性改革、科技扶贫与产业扶贫等领域,设置了现代农业发展研讨、特色现代农业展览展示、涉农品牌标准成果信息系列发布、项目招商与技术交易等活动。在参展期间,陕西省政府副省长冯新柱、省妇联主席龚晓燕、宝鸡市委书记徐启方、市长惠进才、副市长王宁岗先后莅临凤县展位参观指导,并对凤县特色农产品及包装给予高度评价,认为凤县农产品品质好,尤其是大红袍花椒的市场知名度高,希望今后在产业规模和精深加工上多下功夫。

本届农高会上,凤县通过农产品展示、播放专题片、与客商友好洽谈等方式,展示了我县大红袍花椒、苹果、核桃、林麝、木耳、食用菌等特色农产品20余种,吸引了大量游客和客商色目光,凤县花椒果业管理局积极协调组织宝鸡市现代农林资源科技开发有限公司参加展销活动,公司系列产品备受关注,展位前摩肩接踵,成交额不断攀升,极大提升了我县农特产品的知名度和美誉度。

此外,凤县还参加了"两地三方"深化农业科技战略合作2017年年会暨农业招商引资项目签约仪式,凤县人民政府与宝鸡麝草堂麝业科技发展有限公司和凤县天岳矿业有限公司分别签订了宝鸡麝草堂麝业科技发展有限公司林麝颗粒饲料加工基地项目和凤县嘉陵绿谷田园综合体项目,合同引资4.2亿元。(秋夏成)







[网络编辑:招商局]