快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 投资环境
驻陕商协会30余人走进凤县“看项目”
发布时间:2017-07-28  来源:陕西日报社新丝路  【字体: 】  浏览次数:
  

7月28日—30日,由陕西日报社新丝路编辑部和福建省人民政府驻西安办事处策划组织,凤县人民政府主办,凤县招商服务局承办的“商协会进凤县考察招商项目”活动将在凤县举行。

据了解,本次活动得到陕西省商务厅投资促进处、陕西省归国华侨联合会经济联络部、陕西日报社和福建省人民政府驻西安办事处相关领导的大力支持,本次考察活动顺利进行。

7月28日,考察团一行30余人分别来到凤县黄牛铺东河桥村、凤县永生村村养生养老基地、凤州现代科技产业园区、凤州园区新型材料产业园和嘉陵绿谷现代农业产业园,听园区工作人员详细介绍项目规划和运营情况,考察团的嘉宾或与项目工作人员一对一、或三五人一起,洽谈项目园区的产业规划和发展现状。


考察凤县黄牛铺东河桥村

考凤州现代科技产业园区

园区工作人员详细介绍项目规划和运营情况


工作人员洽谈项目发展规划

与工作人员洽谈项目发展规划

在凤州园区新型材料产业园内,石墨烯锂电池和铜箔新型材料引得多位嘉宾纷纷上前询问详情。据了解,我国生产石墨烯锂电池和铜箔工艺的地区只有深圳、河南、青海和陕西四地,而该产业园的生产技术是陕西的佼佼者,嘉宾们对园区的新型材料产生了浓厚的兴趣。


多位嘉宾纷纷询问石墨烯锂电池和铜箔新型材料

除了在凤州园区新型材料产业园之外,考察团的多位嘉宾也表示对凤县的其他招商项目非常感兴趣,接下来将进一步了解和对接今日的考察项目。此次考察活动也得到了西安冰峰饮料有限公司和星空375系列西凤酒的友情支持。(编辑丨董俏君  审核丨王栋)


[网络编辑:招商局]