快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004065 主题分类: 政策类
发文机关: 县住建局 发文字号:
成文日期: 2019年08月12日 发布日期: 2019-08-12 10:58
发布机构: 县住建局 浏览次数:
不断深化纪律教育,助推风清气正政治生态
   【字体:
  

8月9日,县住建局开展了第二个纪律教育宣传月活动,局机关全体领导干部、局属各单位负责人参加了活动。

活动中,对《中共凤县纪委关于贯彻落实全省第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》进行了再安排再部署,要求全体党员干部加强对党章、习近平新时代中国特色社会主义思想等规定学习篇目的学习,记好学习笔记;局属各党支部要围绕“学党章、知党规、严党纪”认真开展主题党日活动。

紧扣活动主题,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于“全面从严治党管党”的章节,通过理论学习强化了党员领导干部作风建设;组织观看了警示教育片《蜕变的灵魂-榆林市委原书记胡志强警示教育录》,警示教育片深刻揭示了胡志强灵魂蜕变的轨迹,警示广大党员干部要牢记使命、坚定理想信念,廉洁为公、勤政为民。通过观看警示教育片,全体党员干部纷纷表示要以案为鉴,以人为镜,绷紧廉洁自律这根弦,把来自于人民的权利更好地运用于人民,服务于人民。

(撰稿:冯雪利   审核:刘东)

分享给好友阅读: