快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-006640 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县住建局 发文字号:
成文日期: 2018年10月11日 发布日期: 2018-10-11 16:13
发布机构: 县住建局 浏览次数:
县住建局被授予“档案工作目标管理A级单位”称号
   【字体:
  

10月11日,县住建局被省档案局授予“档案工作目标管理A级单位”称号,县档案局代为授牌。

近年来,县住建局在上级业务主管部门及县档案局的指导下,积极推进档案规范化管理工作,为我县城乡规划建设管理提供了有效的服务。一是不断加大硬件投入,完善档案室基础设施,投资8万余元改建了专门的城建档案室,为城建档案管理工作提供了重要保障。二是严格按照档案管理工作新标准、新要求开展文书档案及城建档案立卷归档,进一步完善了检索目录和查阅制度,提高了档案查阅利用工作水平。三是注重安全管理,定期对档案室进行安全检查,做好防鼠、防虫、防潮、防火工作,及时消除安全隐患。四是做好档案利用工作,主动热情的为全局上下和其他服务对象、人民群众提供查阅服务,发挥了档案的服务功能。

今后,县住建局将继续夯实档案工作基础,进一步提升规范化管理水平,为我县城市建设管理工作发展做出新的贡献!

                                                                               (撰稿:帖丹丹      审核:杨晓青)

分享给好友阅读: