快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004058 主题分类: 政策类
发文机关: 县住建局 发文字号:
成文日期: 2018年06月11日 发布日期: 2018-06-11 17:34
发布机构: 县住建局 浏览次数:
凤县人民政府荣获2017年度保障性安居工程 建设工作考核一等奖
   【字体:
  

喜讯!近日,凤县人民政府荣获2017年度全市保障性安居工程建设工作考核一等奖,宝鸡市人民政府给予全市通报表彰。

2017 年,在县委、县政府的正确领导下,在县级各有关工作部门的共同努力下,保障性安居工程建设圆满完成了年度目标任务。2017年底,市考核组对我县年度保障性安居工程各项工作进行了全面考核,考核组通过听汇报,查资料,看现场的方式,对我县全年目标任务完成情况等9个大项,22个小项指标进行了详细的考核。考核组充分肯定了我县2017年保障性安居工程各项工作,认为县委、县政府高度重视和全力支持项目建设,相关职能部门工作扎实,目标责任意识强,工作成效明显,在为实现广大人民群众“住有所居”的安居梦、改善群众居住条件,提升城市基础设施功能等方面做出了较大贡献,推动考核验收一举通过。

2018年,我县将以棚改项目为抓手,以公租房后续管理为重点,克坚攻难,再接再厉,力争年终考核再创佳绩。

(作者:王治东   审核:陈峻锋)