快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-000255 主题分类: 政策类
发文机关: 县住建局 发文字号:
成文日期: 2018年01月11日 发布日期: 2018-01-11 11:31
发布机构: 县住建局 浏览次数:
宝鸡永安建筑工程有限责任公司党支部委员会选举产生
   【字体:
  

宝鸡永安建筑工程有限责任公司党支部成立于2010年  5月,设党支部书记1名。党支部成立以来,充分发挥非公企业党组织的战斗堡垒和示范引领作用,高度重视党员队伍的发展,现已有党员7名,预备党员1名,入党积极分子2名。按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,2018年1月3日,宝鸡永安建筑工程有限责任公司召开全体党员大会,大会通过差额选举,无记名投票方式,选举产生了新一届宝鸡永安建筑工程有限责任公司党支部委员会。

宝鸡永安建筑工程有限责任公司党支部委员会的成立,将会更好的发挥党员的先进模范带头示范作用,为进一步发挥非公企业党组织的战斗堡垒作用奠定坚实的组织基础。

分享给好友阅读: