快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006418 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县住建局 发文字号:
成文日期: 2017年09月13日 发布日期: 2017-09-13
发布机构: 县住建局 浏览次数:
城市管理执法大队已亮剑,誓要打赢创文决胜战
   【字体:
  

9月5日县委书记、县人大常委会主任郑维国,县委常委、统战部部长刘谆对住建系统创文工作视察调研以来,城市管理执法大队上下一心,充分发扬“城建铁军”能受累、能吃苦的战斗精神,放弃休息、不分昼夜、无论晴雨,从创建的大环境着眼,从整改的小细节入手,按照创建标准,对难点问题逐一反复整改落实,誓要打赢创建决胜最后一场白刃战。

组织队员亲自动手,对新民街、新建路、宝鸡路、凤中路、天水路等主次干道的400多个门店招牌、屋檐进行冲洗和卫生大扫除。

通过张贴警示教育卡、口头教育、锁扣车辆等方式,会同交警部门对城区乱停乱放行为进行规范和整治。

利用电动打磨、喷涂、遮盖、铲除等方法,对城区乱贴乱画及野广告进行及时清理;于9月10日晚成功查处非法张贴野广告行为1起,查获携带野广告700余张,处理违规行为人2人,罚款200元。

在核桃、花椒、苹果、五味子等季节性农副产品大量上市之际,做好各个瓜果蔬菜销售点的服务和秩序管理。

组织力量对东岭桥头北段区域摩托车销售门店搭建的15个帐篷进行了拆除。

落实“门前五包”责任管理,对汉中路、宝鸡路、东岭桥头段40余汽修、物流门店门口乱堆乱放杂物进行了清理。

对街道、人行道及重点区域乱拉横幅行为进行集中整治,共清理不美观、破旧条幅50余条。