快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-007800 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府办公室 发文字号:
成文日期: 2017年11月14日 发布日期: 2017-11-14 11:09
发布机构: 县政府办 浏览次数:
县政府办学习传达全县目标任务冲刺动员暨脱贫攻坚推进会精神
   【字体:
  

11月13日晚,县政府办组织全体干部召开11月份第2次学习例会。

会上,应急办主任、法制办主任张英同志传达学习了全县目标任务冲刺动员暨脱贫攻坚推进会精神,并安排了县政府办贯彻落实会议精神相关工作。会上还学习了《深刻把握新时代的历史方位——三论学习贯彻党的十九大精神》;宣读了麻照峰预备党员转正、高亮接受为预备党员的批复。与会同志交流了学习党的十九大精神心得体会。

会议强调,当前已经到了全年目标任务冲刺收官的关键阶段。近期工作要聚焦目标任务,突出工作重点,集中精力抓好各项工作收尾,全力以赴赶超进度,确保年初确定的各项目标任务圆满实现;要深入包抓的西山村扎实开展脱贫攻坚冬季攻势行动,立行立改三季度脱贫攻坚实际交叉检查存在问题,确保11月23日前高标准整改到位。

会议要求,办公室全体工作人员要深入学习贯彻党的十九大精神、结合办公室实际,通过自学、研讨学等多种形式学习十九大报告,真正做到入脑入心,融会贯通;要准确把握精神实质。认真领会报告中的新表述、新思想、新论断、新部署和新要求;要学以致用,用以促学,切实用十九大精神武装头脑,指导工作,扎实做好参谋助手、信息报送、督促检查等各项业务工作,以更加振奋的精神状态,不断提升服务工作水平。