快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-005411 主题分类: 政策类
发文机关: 县政府办 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2017-08-11 17:25
发布机构: 县政府办 浏览次数:
县政府办迅速传达中共凤县县委十五届三次全体(扩大)会议精神
   【字体:
  


8月11日下午,县政府办党组书记、主任牛漫儒主持召开县政府办全体领导干部会议,学习传达中共凤县县委十五届三次全体(扩大)会议精神。

会上组织学习了凤县县委常委会2017年上半年工作报告,分别传达了县委书记、县人大常委会主任郑维国,县委副书记、县长张帆在全委会上的讲话精神。并就办公室贯彻落实会议精神提出具体意见。

会议要求,一要深刻学习领会全委会精神,深化对追赶超越工作的思想认识,以问题为导向,对照问题、查摆整改,做到政治成熟、工作努力、作风先进。二要立足工作实际,聚力追赶超越工作重点,着力做好上传下达、督察督办、协调服务等重点工作,并对年度出彩计划展开“回头望”,确保各项工作落到实处。三要切实转变工作作风,在追赶超越工作过程中,以铁的纪律,打造形象良好、战斗力强的干部队伍,为下半年各项工作的开展打下坚实基础。