快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
刘国中在参加宝鸡代表团审议时强调:深入实施创新驱动发展战略推动高质量发展迈上新台阶
发布时间:2019-01-29 14:14  来源:宝鸡市人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  
1月28日上午,省人大代表、省长刘国中来到宝鸡代表团参加对政府工作报告的审议和对计划报告、预算报告的审查。副省长、宝鸡市委书记、宝鸡代表团团长徐启方主持会议。

宝鸡代表团惠进才、张帆、齐峰、李武发、龙兴元、李黑记等代表先后发言,大家对报告表示完全赞同,并就区域协调发展、产业转型升级、基础设施建设、民营经济发展等提出了意见建议。

刘国中强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。做好今年工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,深入实施创新驱动发展战略,积极发挥自身优势,推动传统产业提质增效,增强制造业技术创新能力,推进能源化工产业转型和非能化产业加快发展,建立具有竞争力的现代产业体系。要围绕营商环境、对外开放、社会治理、民生保障等重点任务,主动对标对表,细化实化措施,以更加积极的精神状态,更加务实的工作作风,脚踏实地推动各项工作,努力在高质量发展中实现追赶超越。

徐启方表示,宝鸡将按照省委、省政府的安排部署和政府工作报告提出的目标要求,坚决做好贯彻落实,坚持新发展理念,加快追赶超越、推动高质量发展,为全省经济社会发展贡献宝鸡力量。

省人大代表、市领导马秉寅、刘焕勋参加会议。

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: