快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
市委召开常委会会议
发布时间:2018-12-05 11:47  来源:宝鸡市人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

12月3日,副省长、宝鸡市委书记徐启方主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央财经委第三次会议上的重要讲话、全国全省宣传思想工作会议、全省“大棚房”问题专项清理整治领导小组会议精神,听取全市关于防灾减灾、安全生产、应急管理等情况汇报,审定我市关于命名第二批“党史教育基地”的意见。

会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话是指导新时代宣传思想工作的纲领性文献。全市各级要认真学习贯彻全国全省宣传思想工作会议精神,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,大力培育和践行社会主义核心价值观,不断提高文化体系供给质量,全面落实意识形态工作责任制,奋力开创全市宣传思想工作新局面。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾及安全生产重要论述,坚持以人民为中心的发展思想,进一步树牢安全发展理念,全面提高全市安全生产、防灾减灾救灾和应急管理水平,尤其要按照全省道路交通大排查、大整治工作要求,扎实开展整治,切实加强212省道等道路安全管控,全力维护人民群众生命财产安全。

会议要求,要按照中省有关要求,明确责任、强化担当,坚持分类施策、一事一议,扎实做好“大棚房”问题专项整治整改工作。要进一步深入挖掘我市红色文化资源,把党史教育基地建设好、管理好、运用好,不断增强党史宣传教育的影响力和感染力。

会议还研究了其它事项。

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: