快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
以党旗引领非公经济发展
发布时间:2018-10-19 11:38  来源:宝鸡市人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

10月16日至17日,全省“小个专”党建工作推进现场会在我市召开。会议要求,充分认识小微企业、个体工商户、专业市场(简称“小个专”)对经济发展的重要推动作用,持续扩大党的组织覆盖和工作覆盖,让非公党组织发挥“党旗引领”的重要作用。

会议指出,“小个专”党建工作对于巩固党的执政基础、促进经济稳定增长、实现追赶超越发展具有重要意义。各级党组织要进一步增强责任感和使命感,不断推动“小个专”党建工作取得新突破,夯实党建工作责任,确保党组织活动正常开展,全面发挥基层党组织战斗堡垒作用,为经济发展注入新的活力。

会议强调,要充分认识抓好互联网企业党建工作的重要性、紧迫性,旗帜鲜明推进党管互联网、党管新媒体,干在实处、抓在细处,切实增强党组织的影响力。把互联网企业党组织建设好、作用发挥好,强弱项、补短板,全面提升互联网企业党建工作质量,为建设良好网络生态提供组织保障和有力支撑。

市委副书记尹清辽出席会议并致辞。

省委组织部、省工商局等部门相关负责人出席会议。各地市非公和社会组织党工委、工商和市场监管部门负责人参加会议。与会人员先后前往高新区、凤翔县、渭滨区、金台区等县区的部分点位观摩。市人大常委会副主任王都让、副市长贺东参加观摩。宝鸡市工商局、渭滨区委、铜川市王益区市场监管局等6个单位的负责人作交流发言。

[网络编辑:蒲海龙]