快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
我市召开老干部座谈会
发布时间:2018-10-18 17:01  来源:宝鸡市人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

10月16日上午,我市召开老干部座谈会。副省长、宝鸡市委书记徐启方出席会议并讲话,市长惠进才通报今年前三季度全市经济社会发展情况,市委副书记尹清辽主持会议。

徐启方首先代表市委、市政府向老领导、老干部致以节日的问候。徐启方说,今年以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实“五新”战略,加速追赶超越,推动“四城建设”迈出坚实步伐,特别是国际化城市建设、装备制造、文化旅游、特色农业等方面工作取得长足进步。

徐启方指出,老干部是宝鸡经济社会发展的亲历者、见证者、开拓者,是宝鸡发展的重要资源和重要力量。各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示批示精神,敬重老干部、爱护老干部、学习老干部,以高度的政治责任感做好老干部工作。要重视发挥老干部作用,灵活形式,创新载体,不断提高服务老干部的能力和水平。同时希望老干部充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持市委、市政府工作,为宝鸡追赶超越发挥余热、多作贡献。

会上,老干部们畅谈了近年来宝鸡经济社会发展的可喜变化,对市委、市政府工作给予高度评价,并就加快“四城建设”,持续保障改善教育、医疗、老旧小区改造等民生问题提出了意见和建议。

市领导刘焕勋、王都让、李兴安参加座谈会。

[网络编辑:蒲海龙]