快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
十二届市委全面深化改革领导小组第九次会议召开
发布时间:2018-09-13 08:36  来源:宝鸡市人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

9月11日下午,十二届市委全面深化改革领导小组召开第九次会议。副省长、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长徐启方主持会议并讲话。

会议学习了中央全面深化改革委员会第三次会议,十三届省委全面深化改革领导小组第六次会议精神,听取了我市上半年全面深化改革工作督察情况汇报,以及全市优化提升营商环境、全域旅游示范市建设情况汇报,审议了《关于做好新时期教育对外开放工作的实施意见》、《关于统筹推进城乡义务教育一体化发展的实施意见》、《关于深化职称制度改革的实施意见》。

徐启方强调,今年是改革开放40周年,全市各级、各相关部门要按照中央和省委的要求,提振信心,以低调务实、实干担当的精神推进改革,抓住重点,坚定不移扩大开放,不断释放改革红利,为加快“四城建设”、全面建设最具幸福感城市注入新的强大活力。要严把质量,以从严从细、善作善成的举措推进改革,抓实项目,抓实试点,抓实成果,力争形成更多宝鸡模式。要注重落地,以高度负责、真督实察的态度推进改革,主体责任要再落实,领导责任要再落实,督促检查要再跟进,以更大力度推动各项改革向纵深发展。

市领导惠进才、尹清辽、马赟、徐延波、曾德超、周宇松、刘焕勋、王都让、武军、贺东、高建华、李兴安等参加会议。

[网络编辑:蒲海龙]