快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
市政协党组中心组集体学习
发布时间:2018-05-11 09:23  来源:宝鸡市人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

5月7日,市政协党组书记白升安主持召开市政协党组中心组学习会议,集体学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰 200周年大会上的重要讲话和新华社文章《永恒的真理 时代的篇章——写在马克思诞辰200周年之际》。

白升安指出,习近平总书记深刻论述了马克思主义的重大理论和实践意义,为学习运用马克思主义指明了方向。马克思主义是中国共产党人坚定理想信念、坚守精神家园的理论基础,坚定马克思主义政治立场,我们党才能永葆本色、永远走在时代前列、永远做中国人民和中华民族的主心骨。中华民族从站起来、富起来到强起来,充分证明了马克思主义的科学性、前瞻性,社会主义的优越性和强大生命力。

白升安强调,市政协机关干部要切实增强学习实践马克思主义理论和人民政协理论的行动自觉,做到学深悟透用好。切实改进作风,把宝鸡发展大会的好势头保持下去。深入调查研究,提高调研效率,拿出好的意见建议,为党委政府提供参考。树好外在形象,参加调研视察等对外活动,要始终做到自重、自尊、自爱,对外树立政协好作风、好形象。

市政协副主席李兴安、张望、宋建国以及机关副县级以上干部参加会议。

[网络编辑:邢培茹]