快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
市政府召开廉政工作会议
发布时间:2018-05-10 15:23  来源:宝鸡市人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

5月8日下午,省政府第一次廉政工作视频会议后,我市随即召开政府廉政工作视频会议,贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,以及国务院和省政府廉政工作会议精神,安排部署全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作。市长惠进才出席会议并讲话。

惠进才指出,过去一年,全市政府系统认真贯彻落实中省关于全面从严治党的一系列决策部署,加快转变政府职能,着力规范权力运行,转作风、严纪律、强监管,党风廉政建设和反腐败工作取得了明显成效。

惠进才强调,做好政府系统党风廉政建设和反腐败斗争,责任重大,任务艰巨。各县区、各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实中省廉政工作会议精神,加快职能转变,加强制度建设,严肃正风肃纪,以更坚定的决心和扎实有力的措施,把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

惠进才要求,要突出重点,持续优化营商环境,确保公共资金使用安全高效,切实加强公共资源交易的问题防范,看护好经营好公共资产,建设廉洁放心的公共工程,大力推进廉洁政府建设。要综合施策,着力加强政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严格落实党风廉政建设责任制,切实担负起“主体责任”,履行好“一岗双责”,强化责任追究,持之以恒转变作风,坚决落实中央八项规定精神及其实施细则,努力开创政府系统廉政建设新局面,为推进全市经济社会高质量发展,加快“四城”建设营造风清气正的发展环境。

市领导马赟、武军、贺东、王宁岗,宝鸡职业技术学院,及市级有关部门、金台区负责同志等在市级主会场参加会议。其他各县区负责同志在分会场参加会议。

[网络编辑:邢培茹]