快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
十二届市委第三轮巡察工作动员部署会召开
发布时间:2018-05-09 09:50  来源:宝鸡市人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

5月7日下午,十二届市委第三轮巡察工作动员部署会召开,对 2018年巡察工作进行总体部署,对第三轮巡察工作进行安排。

会议传达学习了十九届中央第一轮巡视工作动员部署会议精神,宣读了十二届市委第三轮巡察组长、副组长授权及任务分工决定,县区交叉巡察委派书。市委巡察组、被巡察市级部门、县区交叉巡察组、开展交叉巡察的县区代表作了表态发言。

据了解,十二届市委第三轮巡察工作在市本级设立了 5个巡察组,将对市人社局、规划局、水利局、林业局、安监局、地震局、地方志办公室、市供销联社、河道委、市房屋征收办公室10个单位进行巡察。同时,在眉县、凤县、太白县3个县开展交叉巡察。

会议要求,要坚定深化政治巡察的信心和决心;要深入学习贯彻党的十九大精神,扎实做好 2018年巡察工作;要贯彻落实中央和省、市委部署要求,高质量完成第三轮巡察任务;要坚持打铁必须自身硬,树立巡察队伍良好形象。

市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长魏稳柱,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长王琦,市人大常委会副主任、市委巡察工作领导小组成员王都让出席会议。

[网络编辑:邢培茹]