快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
全市安全生产电视电话会议召开
发布时间:2018-05-02 16:08  来源:宝鸡市人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

4月28 日,全省安全生产电视电话会议召开。随后,我市召开电视电话会议,迅速贯彻落实省上会议精神以及市长惠进才关于安全生产工作批示精神,安排部署近期我市安全生产重点工作。

会议提出,各县区、各部门要坚持问题导向,聚焦短板不足,强化工作措施,从严从细从实抓好安全生产工作。 要持续强化重点行业领域监管,以道路 交通、煤矿、危险化学品安全三项攻坚 行动为主要抓手,深入开展安全生产大 检查、隐患大排查。要充分运用“双随 机”抽查、联合检查、专家检查、交叉检查、明察暗访等检查方式和手段,把问题隐患查清、摸透,把安全生产漏洞查实、找准,做到横向到边、纵向到底,不 留死角、不留空当,确保全市安全生产 形势持续稳定。

会议要求,要切实提高思想认识,筑牢防线、守住底线,全力抓好安全生产各项工作。要切实压实安全责任,立即行动起来,深入查找本县区、本行业安全生产方面存在的薄弱环节和问题,切实把安全生产工作往实 里做、往细里抓,努力为全面建设最 具幸福感城市创造良好的安全发展环境。

市委常委、常务副市长马赟在全省主会场参会,市领导武军、贺东、李瑛、曾德超在宝鸡分会场参会。

[网络编辑:邢培茹]