快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
市委理论学习中心组进行集中学习研讨
发布时间:2018-04-28 08:08  来源:宝鸡市人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

4月25日上午,市委副书记、市长惠进才主持市委理论学习中心组集体学习,集中学习习近平在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话、中办国办印发的《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》、《省委常委会关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的自律规则》、《中共陕西省委关于进一步纠正“四风”加强作风建设的若干意见》,中心组成员围绕学习内容开展了研讨交流。

惠进才要求,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉做到忠诚干净担当,不断巩固和发展风清气正的良好政治生态。要牢固树立绿色发展理念,深刻认识开展自然资源资产离任审计的极端重要性,切实增强底线思维和风险意识,处理好发展与保护的关系,推动实现人与自然、经济与生态和谐发展,努力打造天蓝、地绿、水清的美丽宝鸡。要抓好宪法学习宣传和贯彻实施,增强宪法意识,维护宪法权威,在全社会形成学习贯彻宪法的良好氛围。要久久为功强化作风建设,始终把纪律规矩挺在前面,坚决防止“四风”反弹回潮,以永远在路上的恒心和韧劲推动全面从严治党向纵深发展,为加快宝鸡追赶超越、建设最具幸福感城市提供坚强保障。

[网络编辑:邢培茹]