快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
市委召开常委会会议 惠进才主持会议
发布时间:2018-04-28 08:05  来源:宝鸡市人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

4月25日,市委召开常委会会议,审定了《斗中路高架快速路建设方案》、《大庆路提升改造规划方案》和《行政大道东延规划方案》,传达学习了全省村“两委”换届选举工作、全省文化与旅游融合发展工作会议精神。市委副书记、市长惠进才主持会议。

会议强调,斗中路、大庆路、行政大道提升改造建设工程,是市委、市政府实施城市品质提升“十大行动”的重点工程,是我市构建交通大格局、建设宜居宜业幸福美丽城市的重要载体。各相关部门要认真规划、精心组织、严格施工,高标准、高质量打造精品工程。

会议指出,做好村“两委”换届工作,是落实基层民主制度、创新乡村治理体系的重要契机,是全面建成小康社会、实现乡村振兴的重要保障。全市各级党政组织要深入学习贯彻落实村“两委”换届选举工作要求,选优配强村“两委”班子,为推进基层党的建设、服务群众夯实工作基础。

会议强调,加快文化与旅游深度融合发展,与我市“四城”建设目标一致、方向一致。要适应经济社会新发展、新变化、新要求,加强产业规划,加大资金投入,加深文旅融合,以文强旅、以旅兴文,加快建设彰显华夏文明的历史文化名城,不断提升宝鸡知名度和影响力。

会议还传达学习了省委巡视巡察联动工作会议精神,研究了创建全国禁毒示范城市等其他事项。

[网络编辑:邢培茹]