快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
省政协副主席杨冠军来宝调研 白升安等参加
发布时间:2018-04-02 09:12  来源:宝鸡市人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

3月28日至29日,省政协副主席杨冠军一行,对我市城市物业管理情况进行专题调研。市政协主席白升安参加调研。

据悉,我市共有物业服务企业320家,自2009年起,全市各类新建小区实现了物业管理全覆盖。特别是近年来,我市把物业管理作为推进新型城镇化和创新社会管理的重要内容,完善规章制度、健全工作机制、加强市场监管、强化纠纷调处,全市物业服务逐步走向专业化、社会化、市场化。

调研中,杨冠军一行先后来到金河尚居保障房小区、金台区东岭国际社区和高新区水木清华小区,详细了解物业管理工作,并与我市相关职能部门、物业公司、业主代表进行交流,听取大家意见和建议。

杨冠军在座谈中指出,宝鸡市委、市政府高度重视城市物业管理工作,不断完善物业法规体系,逐步健全物业管理机构,着力提升物业服务质量,加强物业矛盾化解,为全省进一步提高物业管理水平提供了好经验、好做法。希望宝鸡市能够继续抓住关键、聚焦问题,进一步发挥业主委员会的作用,加大对物业公司的监管力度,加强业主与物业之间的诚信体系建设,促进物业管理工作健康有序发展。同时,各级政协组织、各位政协委员要发挥优势,履行好政治协商、民主监督、参政议政的职责,为优化小区物业管理、提升群众生活品质作出应有贡献。

市领导景耀平、武军、张望等参加调研。

[网络编辑:邢培茹]