快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
徐启方主持召开全市重点工作汇报会
发布时间:2018-03-29 08:23  来源:宝鸡市人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

3月25日下午,市委书记徐启方在京召集参加京津冀地区招商活动的市级领导和部门负责人学习传达全国“两会”精神,听取宝鸡发展大会筹备和宝鸡机场项目、综合保税区建设等当前重点工作进展情况汇报,并就做好相关工作提出明确要求。

徐启方指出,刚刚闭幕的全国“两会”体现了党的主张、人民心声、国家意志的高度统一,是高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会。全市各级要把学习全国“两会”精神与贯彻落实党的十九大精神相结合,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把智慧和力量凝聚到贯彻落实大会明确的今年工作的基本思路和主要任务上来,保证全面贯彻党的十九大精神开局之年各项工作开好局、起好步。

在听取宝鸡发展大会筹备进展情况通报后,徐启方指出,宝鸡发展大会是宣传推介宝鸡、汇聚发展合力的一次盛会。各级各部门要高度重视发展大会筹备工作,倒排时间任务,细化工作流程,通力协作配合,扎扎实实做好来宾接待、服务保障、活动组织等各项筹备工作,努力让每一位嘉宾都感到舒心和满意,确保把这次发展大会办成一次聚合力、树形象、促发展的盛会。同时,抓紧研究制订推进“四市”建设行动计划,逐季度开展常态化推介招商活动。

在听取宝鸡机场项目和综合保税区建设进展情况汇报后,徐启方要求,各有关部门要加强组织领导,安排专人负责,倒排时间节点,加快工作进度,确保关乎宝鸡长远发展的大事要事取得突破性进展。

[网络编辑:邢培茹]