快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
全市2017年度目标责任考核表彰暨项目、园区建设、招商引资现场推进会召开
发布时间:2018-02-27 08:17  来源:市政府网  【字体: 】  浏览次数:
  

2月23日,市委、市政府打破常规,走出会议室,在蔡家坡标准化厂房召开全市2017年度目标责任考核表彰暨项目、园区建设、招商引资现场推进会,组织与会人员现场观摩高新区和蔡家坡经开区法士特中轻型变速器及新能源传动、凌云新型大容量及新能源密封铅蓄电池、百万平方米标准化厂房、成都航天模塑汽车内饰件生产线建设和华航伟业汽车零部件生产线建设等项目,以清新会风、务实作风强化抓重点、抓落实、促赶超的工作导向。市委书记、市人大常委会主任徐启方主持会议并讲话。他要求,全市上下要始终聚焦追赶超越主题,紧盯全面建设最具幸福感城市目标,突出工作重点,敢于担当尽责,全力抓好落实,确保各项工作实现争先进位。

徐启方强调,各级各部门要苦干实干,推动学习贯彻党的十九大精神往心里走、往实处走,撸起袖子加油干,推动高质量发展争先进位,主要发展指标争先进位,改革创新工作争先进位,加快把宝鸡建设成为“一带一路”上的国际化城市、装备制造业名城、彰显华夏文明的历史文化名城和宜居宜业的幸福美丽城市。要突出重点,坚持开放发展,壮大实体经济,加快园区发展,推动乡村振兴,持续做优环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要敢于担当,增强推动发展的“看家本领”,保持昂扬向上的激情,为担当者担当,在攻坚克难中创造新的业绩。要狠抓落实,改进作风、提升效能,创新机制、激励实干,严明纪律、守好底线,用良好的党风促政风、带民风、抓落实,确保今年全市各项工作开好局、起好步。

市委副书记、市长、市考核委员会主任惠进才安排部署了全市重点工作,要求各级各部门在招商引资、园区建设、产业集群、改革创新、文化旅游、农业产业结构调整、重大交通项目建设、提升城市功能、生态环境建设、持续改善民生等方面抓重点、求突破。

会议通报了2017年度目标责任考核结果,并就有关情况作了说明;安排部署了加强作风建设、优化营商环境、助力项目建设等工作,对2017年度考核先进单位进行了隆重表彰。

全体市级领导,各县区、市级各部门、各有关企事业单位负责人和岐山县、蔡家坡镇干部职工代表等参加会议。

[网络编辑:李翔]