快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 重要会议
宝鸡市十五届人大三次会议举行预备会议
发布时间:2018-02-26 08:37  来源:市政府网  【字体: 】  浏览次数:
  

2月24日下午,市十五届人大三次会议举行预备会议。市委书记、市人大常委会主任徐启方主持会议。市人大常委会副主任刘焕勋、富君、张万奎、王都让、曹海芹,市人大常委会党组成员、机关党组书记范同兴在主席台就座。

本次会议应到代表387名,出席预备会议的代表368名,符合法定人数。

会议指出,市十五届人大三次会议,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次会议,对于认真贯彻市委十二届三次全会精神,动员全市人民团结实干、追赶超越,满怀信心决胜全面小康,建设最具幸福感城市,向基本实现现代化迈进具有十分重要的意义。

会议要求,出席会议的全体代表、列席人员和工作人员,要在大会主席团的领导下,以高度的政治责任感,认真履行职责,充分发扬民主,严格依法办事,为把会议开成一个民主、团结、求实、奋进的大会而共同努力。

会议以举手表决的方式通过了市十五届人大三次会议议程,选举了市十五届人大三次会议主席团和秘书长,通过了大会议案审查委员会组成人员名单。

会前,与会人员观看了严肃换届纪律警示教育片《镜鉴》和《警钟》。

[网络编辑:李翔]