快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
市委宣讲团在凤县宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-12-02 08:02  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

报告会现场

市委宣讲团成员、市人力资源和社会保障局党组书记、局长苏国宝作宣讲报告

新闻网讯  11月29日下午,宝鸡市委党的十九届四中全会精神宣讲团在凤县宣讲。市委宣讲团成员、市人力资源和社会保障局党组书记、局长苏国宝作宣讲报告,凤县300余名党员干部现场聆听报告。

在两个小时的宣讲报告中,苏国宝围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,并就如何贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神谈了认识体会。

聆听了报告,凤县干部感受良多。大家纷纷表示,整场报告深入浅出,对于帮助凤县各级领导干部准确把握全会精神实质具有十分重要的借鉴和指导意义。

县委书记张帆主持报告会并强调,要深刻领会重大意义,紧密结合凤县实际,切实把党的十九届四中全会精神贯彻落实到全县工作和建设的方方面面,奋力开创凤县绿色转型发展的新局面;要认真组织学习传达,结合主题教育,注重示范引领,确保学深悟透、入心入脑;要扎实开展宣传宣讲,严格按照中省市和县委的统一部署,组织好谋划好落实好党的十九届四中全会精神的宣传宣讲工作;要全面抓好贯彻落实,把党的十九届四中全会精神落实到具体行动中,体现到推动工作上。 (禄璐)

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: