快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县第十七届人大常委会第22次会议召开
发布时间:2019-11-29 15:47  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯  11月29日,凤县第十七届人大常委会第22次会议召开。会议由县人大常委会党组副书记、副主任翟国良主持,县人大常委会副主任王英杰、汤巧玲、杨笃绪及县人大常委会组成人员参加会议。

会上,听取和审议了我县行政事业类国有资产管理情况的报告,凤县第十七届人大三次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告,县人民政府关于县十七届人大常委会第 13次会议以来审议意见办理情况的报告。会议对我县国有资产管理、代表建议办理措施提出了很好的意见建议。会议通过表决任命景谦军同志凤县人民政府副县长,免去达晓阳凤县人民政府副县长职务。

县委常委、常务副县长崔新荣,县人民法院院长江伟、县人民检察院检察长张晨欣列席会议。

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: