快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张扬调研我县互联网医疗建设工作
发布时间:2019-11-19 09:27  来源:电视台  【字体: 】  浏览次数:
  

11月19日,县长张扬调研我县智慧医疗建设工作。

张扬先后来到县医院影像科、云健康管理工作室,中医医院远程会诊室和凤州镇白石铺村卫生室,详细了解远程会诊、智慧医疗分级诊疗平台建设、慢性病管理和健康扶贫工作情况。他指出:加快全县智慧医疗分级诊疗平台建设,是实现优质医疗资源下沉,弥补我县交通不便、群众居住分散和看病难、看病贵问题的重要举措,对于提升我县医疗卫生服务能力和水平具有重要作用。

张扬要求:相关部门和单位要突出抓好智慧医疗分级诊疗平台建设,加快推进县镇村医疗服务网络搭建,建立健全网络诊断、远程会诊、医保服务等公共卫生服务体系建设工作,解决好群众看病难问题;要制定智慧医疗长远发展规划,加快云健康、智慧医院分级诊疗平台建设力度,提升医疗服务水平,在学习借鉴外地先进经验的基础上,认真总结探索,形成凤县特色,创出凤县经验,确保我县智慧医疗建设工作走在全省前列;要结合全县康养旅游产业发展,加快推进公共服务中心、诊疗中心、康养中心“三个中心”和“名医名院”建设工作,为推动县域经济绿色转型发展做好支撑。

县政府副县长赵玲丽参加调研。

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: