快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县优化营商环境工作赢得社会各界点赞
发布时间:2019-11-06 15:49  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

县发改局工作人员向雨润椒业负责人宣讲水电气暖报装政策

公安局工作人员向群众宣传便民政策

新闻网讯 “现在办事真的方便太多了,服务人员态度也特别好!”在县城中心广场县行政审批局展板前观展的群众李大姐对工作人员说到。李大姐今年刚开了一家川菜馆,从办理完所有证件到开业,李大姐只用了不到三天时间,她说:“前几年我开过一个小吃店,当时开店需要东跑西跑,要跑四五个单位,所有手续办完得近一个月,现在所有手续在一个地方办理,简直太方便了!”

为进一步提升优化营商环境工作的社会知晓率和认知度,营造良好的舆论氛围,11月4日上午,凤县在县城中心广场开展优化营商环境成效集中展示活动,县职转和营商办、县发改局等24个单位80余人参加展示活动。县委常委、纪委书记、监委主任王桂山,副县长曹娣现场指导展示活动。

说起凤县的营商环境,凤县新华联购物广场的赵春平拍手称赞,赵春平来自浙江,他说“从项目的前期落地到后期的对接服务,县上都全力给予支持,保证项目如期完工,让我们在凤县发展信心十足”。

“我感觉凤县的营商环境真的是越来越好了!”雨润椒业有限责任公司负责人李晓玉颇有感触地说,“现在许多审批流程都简化了,办理效率提高了很多,而且有些业务可以在网上直接办理,真正实现了让数据多跑腿,群众少跑路。”

据统计,本次成效集中展示活动共设立宣传展板70面,发放宣传彩页、宣传手册7100余份,现场向雨润椒业、鼎宇农林、旺客隆购物中心、永安建筑等11家企业宣讲了利企便民政策,共计接受企业和群众咨询120余人次,有效提升了企业和群众对于优化营商环境的知晓率,营造了“人人关心营商环境,人人维护营商环境”的良好氛围。

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: