快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
武勇超在凤县调研时强调:扎实开展主题教育 加快推进重点项目建设
发布时间:2019-10-23 15:19  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

市委常委、宣传部长武勇超了解重点项目建设情况

新闻网讯 10月20日至21日,市委常委、宣传部部长武勇超前往凤县,调研“不忘初心、牢记使命”主题教育及重点项目建设。

调研期间,武勇超先后来到凤县中学和常青国际羌族文化园,详细了解了主题教育和包抓的重点项目建设等情况。他强调,要持续深化认识、把准目标,力戒形式主义,把主题教育与教育教学紧密结合起来,上好思政课,推动社会主义核心价值观进校园,以主题教育成果推动工作开展,以教育发展成效检验主题教育的实效。要立足凤县生态优势,开发休闲康养旅游产业,依托高规格养生养老项目,打造新的经济增长点。要全面贯彻落实生态环保理念,建好县城第二污水处理系统,提升城区污水承载力,实现经济社会发展和生态环境保护协同共进。要把握时间节点,密切协作、统筹推进,在保证安全和质量的前提下,全力以赴加快推进项目建设,早日发挥重大项目促发展、惠民生的积极作用。

县委书记张帆,县委常委、宣传部长马小锋,县委常委、副县长梁瑞利参加调研。

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: