快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张帆主持召开县委第18次常委会议
发布时间:2019-09-04 14:05  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

新闻网讯  9月3日,县委书记张帆主持召开县委第18次常委会议。会议听取了成立县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室和巡回督导组的意见汇报,听取了全市中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作再部署会议精神、省委第七巡视组秦岭生态环境专项巡视情况反馈会及省委秦岭生态环境保护专项反馈意见整改工作动员会议精神、全市脱贫攻坚现场推进会议精神的汇报,并对相关工作进行研究部署。

会议要求,要认真贯彻落实中央及省市委有关指示精神,各督导组要加强对“不忘初心、牢记使命”主题教育的督导检查,确保主题教育取得实效。要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实抓好中央扫黑除恶督导反馈问题整改,强化举措,确保扫黑除恶专项斗争继续走在全市前列。

会议强调,各级各部门要切实增强做好秦岭生态环境保护专项巡视反馈意见整改工作的行动自觉,对照整改方案和台账,明确任务和时间节点,抓好整改落实。要完善相关体制机制,形成常态化管理,持续开展排查整治,确保全面彻底完成巡视整改任务。

会议强调,脱贫攻坚是当前头等大事和第一民生工程,各级党政一把手要将脱贫攻坚责任扛在肩上,行业主管部门要聚焦主责主业,推动工作落实落细。要学习借鉴千阳“项目超市”经验做法,及时挖掘、总结凤县特色亮点,形成可推广的“凤县经验”。要扎实推进脱贫攻坚问题整改,坚持问题导向,着力解决“两不愁三保障”突出问题,补齐工作短板,确保高质量完成今年脱贫任务。

会议还研究了其他事项。

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: