快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县:强化措施 狠抓落实 坚决打赢脱贫攻坚战
发布时间:2019-09-03 10:12  来源:县扶贫办  【字体: 】  浏览次数:
  

9月2日晚,凤县召开全县脱贫攻坚工作推进视频会。传达了8月28日全市脱贫攻坚现场推进会议精神,对健康扶贫医疗保障政策进行了培训,并对当前脱贫攻坚重点工作进行了安排部署。

县委副书记曹乃生出席并讲话,会议由县政府副县长赵晓斌主持。

曹乃生强调,要保持定力,稳扎稳打。要坚持目标导向、问题导向、考核导向,围绕脱贫“不落一人”、政策帮扶“不留一米”、整改提升不漏1%的工作标准,守住脱贫“底线”,不碰纪律“红线”,严把政策“界限”,力争工作“高线”,高质量推进脱贫攻坚工作。要加强研判,分类整改,注重细节,力求实效,确保国家脱贫攻坚巡查反馈问题整改到位。要全面推广“项目超市”建设,学习借鉴千阳县“项目超市”经验,抓点带面,高效推进。要把握政策要求,做好风险防控,紧扣时间节点,强化作风攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战。

县政府副县长赵晓斌从切实解决好“两不愁三保障”突出问题、高质量完成年度脱贫任务、扎实推进问题整改、严格扶贫资金管理、开展脱贫人口“回头看”、巩固提升脱贫成果防返贫等六个方面,对当前脱贫攻坚重点工作进行了安排部署。

脱贫攻坚各专项工作组牵头部门和重点责任部门主要负责人在主会场参加会议,各镇领导班子成员、机关全体干部,各村村两委班子成员、驻村第一书记、驻村工作队成员在镇村分会场参加会议。

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: