快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凝心聚力真抓实干 确保圆满完成各项工作任务
发布时间:2019-08-12 16:51  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

新闻网讯 8月9日,全县追赶超越暨脱贫攻坚半年点评推进会召开。

县委副书记曹乃生主持会议并讲话。县委常委、常务副县长崔新荣点评通报全县上半年重点工作进展情况。县委常委、纪委书记、监委主任王桂山点评通报全县上半年脱贫攻坚工作推进情况和二季度涉企服务单位满意度专项测评工作情况。县委常委、组织部长王昭远点评通报全县上半年基层党建工作进展情况。

会议强调,要突出重点,精准发力,奋力推动各项工作追赶超越。狠抓项目促投资,精心策划储备一批大项目、好项目。强化整治优生态,全力推进中、省环保督察反馈问题整改后续工作,持续整治“五乱”问题,强力推动农村人居环境持续改善。提升质量促脱贫,确保高质量完成今年8个贫困村退出、700名贫困人口脱贫的减贫任务,持续做好后续帮扶工作。争先创优树品牌,确保争先创优、亮点特色工作总量不变、力度不减。

会议要求,要进一步夯实责任,狠抓落实,确保全面完成年度目标任务。要坚持目标导向,紧紧围绕“坚持绿色发展、聚力转型突破”总目标和“综合考核夺优秀、单项考核争先进、亮点工作树典型”总要求,以月保季、以季保年,保质保量完成目标任务。要结合实际打造特色,把上级的决策部署、外地的先进经验与自身实际结合起来,找准结合点,瞄准闪光点,努力在结合中出思路、出特色、出实绩,使更多工作成为省市典型。要转变工作作风,以求真务实、真抓实干的良好作风,努力开创新时代追赶超越的新局面。要强化督导考核,牢固树立奖优罚劣的鲜明导向,对影响全县大局的问题,依纪依规严肃处理。

会上还安排部署了市对县考核相关工作。(雷伟)

[网络编辑:邢培茹]
分享给好友阅读: