快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
持之以恒抓整改 坚决打赢秦岭生态保护和污染防治攻坚战
发布时间:2019-08-12 09:32  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

新闻网讯  8月8日,凤县秦岭生态环境保护大会暨污染防治攻坚战推进会召开,会议传达了全市秦岭生态保护大会精神,安排部署全县当前和今后一个阶段秦岭生态保护和污染防治攻坚战重点工作。县委书记张帆出席会议并讲话,县委副书记、县长张扬主持会议。

张帆强调,全县上下要深化思想认识,切实增强保护生态环境的责任感、使命感、紧迫感。深刻认识秦岭生态环境保护和污染防治攻坚战的重要性、紧迫性、长期性、艰巨性,以最坚决的态度、最有力的举措,推动秦岭生态环境保护和污染防治工作常态长效开展。

张帆要求,要持之以恒抓促整改,竭尽全力保护好生态环境。在秦岭生态环境保护方面要深入开展“五乱”整治、扎实推进系统保护、修订落实各项制度。扭住重点解决突出问题,常抓不懈巩固既有成果,不断修订完善规章制度,做到工作到位,保障有力。在污染防治攻坚战方面要狠抓整改不松劲,拿出壮士断腕的决心和攻城拔寨的拼劲,坚决打好青山、蓝天、碧水、净土四场保卫战。

张帆强调,要强化工作举措,补齐工作短板,妥善解决生态环境领域突出问题,推动省、市、县各项部署要求落实落细。要进一步夯实工作责任、凝聚工作合力、严格考核问责、改进工作作风,以强烈的历史责任感主动作为、攻坚克难,立足县情实际,积极调结构、促转型,努力走出高质量发展的生态环境保护之路,奋力谱写高品质幸福凤县建设新篇章。

县长张扬要求各级各部门要迅速学习传达会议精神,加强问题排查治理,推进工作常态化管理,进一步夯实工作责任,确保环保工作取得实效。

县领导曹乃生、崔新荣、王桂山、梁瑞利、汤巧玲、达晓阳、唐新汉出席会议。(高培植)

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: