快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
“八一”前夕 县领导走访慰问驻凤官兵
发布时间:2019-07-30 15:04  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

县委书记张帆、县政协主席刘谆走访慰问驻凤部队

      

县委副书记、县长张扬,县委副书记曹乃生走访慰问驻凤部队

新闻网讯 “八一”建军节到来之际,连日来,县委书记张帆,县委副书记、县长张扬等县领导分别带队走访慰问驻凤部队和武警官兵以及部分重点优抚对象,为他们送去了节日的祝福和诚挚的慰问。

7月29日,县委书记张帆、县政协主席刘谆前往武警执勤十四中队、县武装部走访慰问官兵,并致以节日的问候。

张帆对驻凤部队多年来积极参与并支持地方经济社会发展表示感谢。她指出,长期以来,驻凤部队官兵紧紧围绕县委中心工作,发扬革命军人的优良传统和作风,在征兵、军队建设、处置突发事件等各方面发挥了重要作用,为保护人民群众生命财产安全、维护社会稳定、推动全县经济社会各项事业平稳发展做出了重要贡献。张帆希望,广大驻凤官兵秉承优良传统,继续发扬不怕苦、不怕累和连续作战的优良作风,恪尽职守,一如既往地支持、配合地方建设,维护社会稳定,为全县经济社会发展再立新功。

又讯 7月29日下午,县委副书记、县长张扬,县委副书记曹乃生前往凤州镇走访慰问驻凤部队广大官兵。

张扬对驻凤部队多年来为促进地方发展和社会稳定作出的贡献表示感谢。张扬指出,驻凤官兵充分发扬我军拥政爱民的优良作风,牢记听党指挥、能打胜仗、作风优良和全心全意为人民服务的宗旨,把驻地当作故乡、把群众当作亲人,为凤县的经济社会发展和维护社会和谐稳定作出了突出贡献。希望驻凤部队继续发扬优良作风,全力支持凤县发展,为建设高品质幸福凤县建设作出更大贡献。县委、县政府将一如既往地支持部队建设,努力开创双拥共建工作新局面。

又讯 7月26日,县委常委、常务副县长崔新荣前往武警执勤十二中队、32716部队开展“八一”慰问活动,为他们送上慰问金和节日祝福。

县委常委、人武部政委李宏军参加慰问活动。

[网络编辑:邢培茹]
分享给好友阅读: