快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张帆调研重点项目建设暨农村人居环境整治工作
发布时间:2019-04-04 15:25  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

县委书记张帆检查农村人居环境整治工作

张帆察看重点项目建设规划听取设计思路

新闻网讯  4月3日上午,县委书记张帆带领相关单位负责同志对重点项目建设和农村人居环境整治等工作进行实地调研。

在常青国际康养旅游度假基地项目工地,张帆详细了解了该项目的前期规划情况,并实地察看了施工进度。张帆强调,康养旅游是凤县旅游发展转型的一个重要方向,项目的前期规划和定位要以全国一流为目标,聘请国内一流设计团队,以羌文化产业园建成区为基础,在品味上再提升,功能上再完善,集中优势资金,加快项目建设进度,力争早日建成投用。张帆要求相关包抓领导、镇和部门负责人要全力配合,做好项目的保障服务。

在双石铺镇十里店村,张帆察看了该村人居环境整治工作成果,并就进一步整改提高提出要求。她强调,农村人居环境整治是今年的一项重点工作,各镇村要切实增强责任感和紧迫感,查问题、找差距、补短板,坚持高标准、严要求,进一步细化任务,加大整治力度,建立长效机制,重点做好农村主干道及路边、村民家门口的环境治理,确保环境整治无死角、见实效。在十里店村,张帆还察看了该村正在建设的凤椒农业公园项目,她要求镇村要继续加强椒园管理,做好防霜冻各项预案,继续完善好各项基础设施。

在凤县殡仪馆项目工地,张帆实地察看了项目选址的外部环境,并听取了该项目的前期规划和设计思路。她要求,该项目规划要把生态环保理念放在首位,按照景区的标准和设计定位,超前谋划,合理布局,要与周围的青山绿水相得益彰,功能区划要完整,要充分考虑三产服务等配套功能,根据地方财力分步实施,确保让民生工程赢得群众认可。

副县长齐晓辉、梁瑞利、达晓阳分别参加调研。(田俊雅)

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: