快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县委副书记曹乃生调研凤州镇脱贫攻坚等工作
发布时间:2019-04-01 15:26  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

曹乃生在凤州镇龙口村实地调研

新闻网讯 3月29日下午,县委副书记曹乃生前往凤州镇,调研脱贫攻坚和农村人居环境整治工作。

在凤州镇龙口村村委会,曹乃生与镇村干部座谈交流,详细了解脱贫攻坚和农村人居环境整治工作进展,并实地查看了相关工作的落实情况。

曹乃生强调,各镇、各有关部门要深入学习研究习近平总书记关于脱贫攻坚和乡村振兴战略的最新指示和重要讲话精神,把省委专项巡视反馈问题整改作为当前脱贫攻坚工作的重心,围绕“两不愁三保障”,精准把握教育、医疗、住房等相关政策,持续抓好产业、就业和扶志扶德,确保群众脱贫不返贫。要以清洁农村为突破口,扎实推进乡村振兴,坚决杜绝“等靠要”思想;要熟知农村人居环境整治标准,围绕土坯房清拆、厕所改造等五个方面重点,因地制宜,探索创新,采取多种形式开展工作,逐步提升农村群众文明素养。(禄璐)

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: