快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
省委宣传部领导调研指导凤县新时代文明实践试点工作
发布时间:2019-03-28 16:15  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

省委宣传部调研组一行在留凤关镇新时代文明实践所调研

省委宣传部常务副部长王吉德在红花铺镇永生村走访本地群众

调研组参观凤县新时代文明实践中心及融媒体中心建设情况

新闻网讯  3月26日至27日,省委宣传部常务副部长王吉德带领省委宣传部、省文明办相关负责同志和西咸新区秦汉新城党政考察团对凤县建设新时代文明实践中心试点工作进行调研。市委宣传部常务副部长魏武生,凤县县委书记张帆,县委副书记曹乃生,县委常委、宣传部长袁瑞参加调研。

两天来,王吉德一行先后调研了红花铺镇永生村新时代文明实践站、留凤关镇新时代文明实践所、留凤关村新时代文明实践站、工合纪念馆文明实践基地、凤县新时代文明实践中心、融媒体中心和文化服务平台建设情况。并召开座谈会,在会上就凤县新时代文明实践试点整体工作进行交流,县委书记张帆代表凤县汇报并介绍试点工作经验,座谈会由魏武生主持。

座谈会上,王吉德对凤县新时代文明实践试点工作给予高度评价。他认为凤县试点工作领导高度重视,顶层设计到位,责任落得实,工作行动快、效果好,破解了一批难题,活动载体丰富,充分利用了信息化手段,为全省各地开展试点工作创造了很多经验,值得借鉴。王吉德强调,做好试点工作要进一步明确目标任务,加强整合资源,丰富活动载体,完善运行机制,完善长效机制,在组织机构、队伍管理、活动管理、考核激励等方面形成制度,推动文明实践工作常态化开展。

省文明办副主任胡纪美、秦汉新城考察团成员均对凤县新时代文明实践试点工作表示肯定,并现场提问交流。秦汉新城考察团表示,在凤县的学习考察很受启发,他们将认真学习借鉴凤县试点工作的成功经验,结合秦汉新城实际,修改完善工作方案,推动新时代文明实践试点工作在秦汉新城深入开展。

县委书记张帆表示,凤县将以本次调研为契机,继续学习吃透上级精神,对标中央要求,加强和改进凤县试点工作,大胆探索,着力打造新时代文明实践“凤县样板”、创造融媒体中心建设“凤县特色”,力争走在全省乃至全国前列。(田俊雅)

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: