快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县县委常委班子民主生活会召开
发布时间:2019-03-14 16:26  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

新闻网讯 3月13日,凤县县委常委班子召开民主生活会。市专题教育第二督导组指导会议。

县委书记张帆代表县委常委班子围绕政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党、执行中央八项规定及其实施细则、汲取秦岭北麓西安地区违建别墅问题教训六个方面,深入查摆问题,剖析根源,提出整改措施,并带头作了个人对照检查。常委班子成员逐一发言,严肃认真开展批评与自我批评。

副市长、市公安局党委书记、局长贺东出席会议并讲话。他指出,凤县县委常委班子民主生活会前期准备工作扎实,思想发动比较充分,查摆问题实事求是,剖析原因深刻到位,整改措施务实有力。县委常委班子及成员要旗帜鲜明讲政治,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,从严从实抓好整改,勇于担当主动作为,率先垂范,树立良好形象,发扬争先创优、苦干实干的优良传统,为全市加快追赶超越、推进“四城”建设贡献更多凤县力量。

张帆强调,县委常委班子及成员要提高站位讲政治、学用结合抓落实,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者;要示范引领做好表率,树立良好形象。县人大、县政府和县政协党组要对标看齐,及时召开班子民主生活会。常委班子成员要从严从实抓整改,加大督促指导力度,确保全县各级党组织民主生活会开出高质量、好效果;要履职尽责勇担当,统筹兼顾促转型,为高品质幸福凤县建设作出新的更大贡献。

县人大常委会党组书记、主任辛元平,县政协党组书记、主席刘谆列席会议。(禄璐)

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: