快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
黄陵县考察学习凤县城市建设工作经验
发布时间:2019-03-13 08:00  来源:凤县电视台  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯 3月12日,延安市黄陵县人大常委会主任高育民一行26人来凤县考察学习城市基础设施建设工作经验。

考察组一行先后实地考察学习了智慧凤县运营指挥中心、凤县医院、县城建设及新建路中段棚户区改造项目、凤县汽车站、凤县高中、凤县丰禾山养老中心、污水处理厂等城区基础设施建设运行情况。考察组对凤县近年来的城市建设工作表示赞赏,并就棚户区改造、城市规划、医疗教育、交通运输等方面的新做法、好经验与凤县住建局、卫计局、交通局、民政局、教体局等相关部门负责人进行沟通交流,表示凤县的成功经验和做法非常值得借鉴和学习,希望在今后的工作中两县能在各方各面多加强学习常来常往、互通信息、互信互助,共同促进城市发展。

县人大常委会副主任杨笃绪、县政府副县长曹娣参加考察。

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: